+7 (928) 229-81-27
Волжский
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Наталья2020-11-26

Здравствуйте! Всё супер как всегда! Спасибо.


Анжелика2020-11-05

Прекрасный конверт. Купили в августе. Уже носим месяц ,уехали на север в командировку. При температуре -11 ребеночку тепло ,гуляли 2 часа в колясочке,ребенок тепленький . Думаю до - 20 ребенку будет комфортно, тепло . Нам 2 мес сейчас , рост 56 , конвертик с большим запасом. Очень красивый цвет модели.


Ирина Ушакова2020-11-05

Отличное пальто-супер качество!Когда выбирала думала маркое и стирать сложно будет, но удивило то, что стирать очень легло, выглядит до сих пор достойно-как новое!Могу с уверенностью рекомендовать Вас! Спасибо Вам огромное!!!


Наталья2020-11-04

Очень красивый, комфортный, теплый жилет, который не продувается.


Бренд G'n'K2020-11-03

Вот такие фото сладких малышей присылают нам наши постоянные покупатели! Носите с большим удовольствием и радуйте нас такими же теплыми кадрами почаще❤️


Валерия2020-11-01

Купила сыну на эту зиму. Качество на 5+. Самое главное ребенку удобно и комфортно. И варежки в комплекте очень порадовали. Всем рекомендую.


Валерия2020-10-30

Это просто бомбическая куртка. Сидит отлично. Дочери очень понравилась. Хит сезона.


Бренд G'n'K2020-10-23

Актриса и телеведущая. Заботливая мама и самая настоящая хранительница домашнего очага -Наталья Варвина со своим сынишкой выбрали нашу торговую марку и прислали вот такой видео-отзыв, который не может нас не порадовать)


Бренд G'n'K2020-10-23

Друзья! Хотелось бы сказать отдельное спасибо за отметки нашей инстаграм-странички у себя! Нам очень приятно, что Вы делитесь такими вот отзывами со своим окружением)


Елена2020-10-20

Куртка очень хорошего качества. Современная и модная. Дочери очень нравится. Рекомендую.